2012 妙鼻舒登上工商時報


2012 妙鼻舒登上「中关村在线」- 中國領先的商務信息平台


2012 妙鼻舒登上登上Beauty雜誌


2012 妙鼻舒登上登上GQ雜誌


2012 妙鼻舒登上經濟日報
2011 妙鼻舒登上中國時報、自由時報、聯合報
2011 妙鼻舒登上國際商情雙周刊
2011 妙鼻舒登上光華雜誌
2011 妙鼻舒登上聯合報
2011 國內最受歡迎的美妝雜誌Beauty報導妙鼻舒
2011 妙鼻舒登上[大家健康雜誌五月號]
2011 妙鼻舒登上經濟日報
2011 新產品商機發表展示會


經濟部長施顏祥與工研院董事長蔡清彥於2011/4/1在台北國際會議中心共同參與妙鼻舒的產品發表展示會。
會中部長與董事長特別感到興趣的是, 妙鼻舒的隱藏式設計, 能進一步帶動大家落實呼吸保健的意願。

2010 商業服務設計成果展


透過99年度商業服務設計發展計畫,季彩由多家廠商脫穎而出,於成果展上發表一系列妙鼻舒TMHealthnaso®產品設計與未來推動計畫,引起不少長官與民眾注意與提問,季彩團隊和與會來賓於問答間進一步溝通與互動,有效使大家更加重視個人呼吸健康保健;藉由此計畫不僅讓妙鼻舒TMHealthnaso®產品形象更加鮮明,更有幸獲選參與2011年德國iF設計獎「communication design award」,此獎項號稱是國際設計的奧斯卡獎唷!!! 季彩團隊正積極籌備整合各項資源,讓妙鼻舒TMHealthnaso®無論在呼吸保健的實用價值傳遞或產品視覺溝通設計上,都能獲得好評唷~



Image
Image
Image





2010 台北國際醫療展 (MEDIPHAR TAIPEI)


藉由上回國際發明暨技術交易展的經驗與曝光,妙鼻舒 Healthnaso®持續於醫療展中吸引大批民眾討論及詢問;季彩團隊於介紹時並自身配戴妙鼻舒,以進一步展示妙鼻舒隱藏式鼻罩所帶來的便利性及兼顧外觀的意象:)) 因此,獲得不少廠商&民眾的好評與認同唷~

這次展覽,妙鼻舒 Healthnaso®旅行組包裝正式亮相,透過鼻子的意象為表徵,以六角型的概念呈現,加上,鏡射介面的互動,更增添產品包裝盒的趣味性與實用性;妙鼻舒將於年底正式推出旅行組3+1系列 (3pcs+1隨行盒) 為了方便使用者配戴時間的習慣與便利,妙鼻舒 Healthnaso®設計專屬隨行盒,使您輕便攜帶,隨時隨地做好個人呼吸保健唷!!!


Image
Image
Image
Image
Image
Image





2010 台北國際發明暨技術交易展 (INST)


第六屆「台北國際發明暨技術交易展 (INST)」為智慧財產與技術媒合的平台,季彩實業透過經濟部工業局,將隱藏式鼻腔保健推廣給社會大眾,並結合全新生醫,有效提倡民眾對生醫保健的認知。隱藏式鼻罩,健康空氣『戴』著走,兼具美觀與健康,獲得大眾的高詢問度,讓不少家長及外貿廠商不停詢問上市日期及販售地點。

Image
Image
Image
Image
Image





2010 台大醫工所/台大醫院 鼻罩研發會議


針對現有生醫材質及未來衍生應用做全面性討論,會議中並針對臨床上的需求提出實質的建議。

2010 設計及參展規劃會議


邀請Subkarma設計公司兩位老闆Tony & James一同參與,針對品牌定位與後續展覽的規劃進行廣泛的討論。

2010 季彩至新萬仁藥廠進行合作洽商會議


與綠油精的團隊高層進行提神醒腦產品的合作洽商,並針對後續鼻罩衍生應用做簡報,會議中台大醫工所楊所長與亞東醫院耳鼻喉科黃主治醫師提出許多產品開發與臨床應用上的提議,對雙方未來合作的方向建立初步共識。

10075 台北市中正區寧波西街87號4樓之3 / TEL 886-2-3322-3396 / FAX 886-2-3322-3383
service@healthnaso.com / Copyright©2010-2016 Kiaya Co.,LTD. All Rights Reserved.