公關人常常避免不了遇到朋友抽菸、或必須出入空氣品質不好的聚會,但礙於友好氣氛或禮貌,不方便使用口罩,當然也不可能直接離席避開。更不用說那些需要長時間在外四處奔波拜訪客戶的朋友們,為了顧全美觀,要讓肺承受多少傷害!

感謝妙鼻舒徹底解決了美觀和健康的需求!不只兩全其美,而且實際配戴後證實真的完全"隱形",不只是外觀注意不到,同時也沒有阻礙呼吸的異物感,在自身感官與外觀上都完美"隱形"了!相信這將是空氣污染日趨嚴重下,最實用的保健預防必備品。


(行銷公關 / Vivi)

從小就遺傳到過敏體質,常因為周遭環境的溫度變化造成鼻子過敏,特別在春天與冬天,身上隨身必備的不是口罩就是紙巾。每次看到週遭同事都能夠快樂的出去玩,我卻得待在家裡休息,往往很不是滋味。

在今年初經由朋友介紹後發現了妙鼻舒這樣的新產品,一開始使用有點不太適應,因為是全新的設計,直接穿戴在鼻內,跟口罩不一樣,但自從習慣後,讓我逐漸減少過敏的發生頻率,在工作與生活上也更自在了!也因為妙鼻舒的隱形設計,現在再也不用因為戴口罩,而不能畫美美的妝了!


(C2偉嘉數位媒体 / Tobey)

繁忙的工作讓我們總是要身於公共場所的環境中,例如研討會場、咖啡廳、會議中心、工廠等,在這些大家來來往往的繁雜環境中,到處充滿了髒污及可怕的病毒傳染,除了自己注意衛生安全外,並無其他方便的隨身個人保健及防護商品。

現在不同了,十分感謝妙鼻舒這個創新保健商品的推出,配戴起來完全無阻礙呼吸的異物感且能顧慮到我們的專業需求,在工作中能自在地使用,徹底解決了個人防護及維持專業形象上的便利性!妙鼻舒這個新發明真是貼心又必備的良品。


(振翔智財總經理 / Chearly)

印刷的速度跟生產量有關,所以老闆有時會把油墨揮發物質加重,印刷好的紙張才能快乾堆疊出貨,從23歲做到現在,雖然早已習慣那個味道,但是有時還是會頭暈,我老婆買你們元氣包給我用,我把這個商品也推薦給我們廠內使用,希望新進的年輕人也能多一層防護。


(江先生 / 46歲 / 印刷廠組長)

航班很密集的時候,常常日夜顛倒,不容易入睡,黑眼圈很嚴重,我一個做護士的朋友,介紹我用暖鼻包,我在飛機上工作的時候,有時候也會戴著,真的很有幫助,我的睡眠品質也有改善。


(陳小姐 / 22歲 / 空姐)

為了確保工程的進度與品質,我常常需要到工程現場去監工,普遍而言,現場的工作人員都沒有戴口罩的習慣,但是因為工程現場粉塵很多,我現在都會隨身攜帶隱形口罩,抵達工程現場前就先戴上。


(王先生 / 37歲 / 營建工程師)